中文天堂在线播放|777超碰|亚洲男人天堂手机版|露水红颜电影未删减完整版,简单任务国语高清在线观看完整版,成人xxxxx,日本aa在线

二級(jí)注冊(cè)消防工程師綜合能力預(yù)測(cè)題

時(shí)間:2025-12-23 14:56:23 試題

二級(jí)注冊(cè)消防工程師綜合能力預(yù)測(cè)題

  1)一類高層建筑與耐火等級(jí)為一、二級(jí)的丙類廠(庫(kù))房建筑之間的防火間距應(yīng)不小于_________

二級(jí)注冊(cè)消防工程師綜合能力預(yù)測(cè)題

  A: 25m

  B:20m

  C: 15m

  D: 10m

  答案:B

  2)高層醫(yī)院等的液氧儲(chǔ)罐總?cè)萘坎怀^(guò)_______時(shí),儲(chǔ)罐間可一面貼鄰所屬高層建筑外墻建造,但應(yīng)采用防火墻隔開(kāi),并應(yīng)設(shè)直通室外的出口。

  A: 9.00m3

  B:6.00m3

  C: 3.00m3

  D: 1.00m3

  答案:C

  3)一類高層建筑裙房與耐火等級(jí)為一、二級(jí)的丙類廠(庫(kù))房建筑之間的防火間距應(yīng)不小于_________

  A: 25m

  B:20m

  C: 15m

  D: 10m

  答案:C

  4)二類高層建筑與耐火等級(jí)為一、二級(jí)的丙類廠(庫(kù))房建筑之間的防火間距應(yīng)不小于_________

  A: 25m

  B:20m

  C: 15m

  D: 10m

  答案:C

  5)二類高層建筑裙房與耐火等級(jí)為一、二級(jí)的丙類廠(庫(kù))房建筑之間的防火間距應(yīng)不小于_________

  A: 25m

  B:20m

  C: 15m

  D: 13m

  答案:D

  6)一類高層建筑與耐火等級(jí)為一、二級(jí)的丁、戊類廠(庫(kù))房建筑之間的防火間距應(yīng)不小于_________

  A: 25m

  B:20m

  C: 15m

  D: 10m

  答案:C

  7)一類高層建筑裙房與耐火等級(jí)為一、二級(jí)的丁、戊類廠(庫(kù))房建筑之間的防火間距應(yīng)不小于_________

  A: 25m

  B:20m

  C: 15m

  D: 10m

  答案:D

  8)二類高層建筑與耐火等級(jí)為一、二級(jí)的丁、戊類廠(庫(kù))房建筑之間的防火間距應(yīng)不小于_________

  A: 25m

  B:20m

  C: 15m

  D: 13m

  答案:D

  9)二類高層建筑裙房與耐火等級(jí)為一、二級(jí)的丁、戊類廠(庫(kù))房建筑之間的防火間距應(yīng)不小于_________

  A: 25m

  B:20m

  C: 15m

  D: 10m

  答案:D

  10)一類高層建筑與耐火等級(jí)為三、四級(jí)的丙類廠(庫(kù))房建筑之間的防火間距應(yīng)不小于_________

  A: 25m

  B:20m

  C: 15m

  D: 10m

  答案:A

【二級(jí)注冊(cè)消防工程師綜合能力預(yù)測(cè)題】相關(guān)文章:

2015二級(jí)注冊(cè)消防工程師綜合能力預(yù)測(cè)題05-03

2015二級(jí)消防工程師綜合能力預(yù)測(cè)題04-30

一級(jí)注冊(cè)消防工程師綜合能力預(yù)測(cè)題05-19

二級(jí)注冊(cè)消防工程師綜合能力訓(xùn)練題05-03

二級(jí)注冊(cè)消防工程師綜合能力仿真題03-13

二級(jí)注冊(cè)消防工程師綜合能力猜測(cè)題03-06

二級(jí)注冊(cè)消防工程師《綜合能力》訓(xùn)練題02-21

2017一級(jí)注冊(cè)消防工程師《綜合能力》預(yù)測(cè)題09-23

2015一級(jí)注冊(cè)消防工程師綜合能力預(yù)測(cè)題08-22